听新闻
放大镜
淮安区检察院召开党组中心组(扩大)学习会暨院务会
2021-08-17 08:58:00  来源:淮安区检察院

        8月16日上午,淮安区检察院召开党组中心组(扩大)学习会暨院务会,传达学习中央文件精神,研究部署下半年全院工作,领导班子、纪检组长、各部门负责人参加会议。

        会上,臧雪青检察长传达学习《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》文件、高检院关于深入学习贯彻该意见的通知和郭声琨书记批示精神,要求各部门认真组织学习,坚持党的绝对领导,将意见作为下一步的行动指南,全面履行职责,提升业务素能。

        各部门负责人重点汇报了下半年工作思路和举措,分管领导逐一点评。纪检组高峰组长表示,尽快找准工作定位,认真履职尽责,为争创模范院提供纪检监察保障。

        臧检指出,下一阶段工作必须在三个问题上下功夫:一是在出点不出工的问题上下功夫。工作措施不能只写在汇报材料上,关键在落实,克服短暂惰性思想,尽快调整状态。二是在出工不出力的问题上下功夫。通过部门人员调整改变忙闲不均现象,努力形成热火朝天干事创业的氛围。三是在出力不出彩的问题上下功夫。忙碌但未体现贡献度是目前最大的短板,提升影响力就要打造更多有影响力的工作,要多学多思多练。

 

 

  编辑:殷露